Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Inostra
Я право и не знаю, о чем написать. Ибо все мои мысли я давно излагаю на борде, но попробую вспомнить ,как это все делается.
Сегодня -25 утром. Боковое зеркало треснуло идеально пополам, либо его кто-то разбил. Суть от этого не меняется, нет зеркала, большая вероятность пустить очередного гонщика в слепую зону и прижать его куда-либо.
С того года скинули море работы, разгребаю до сих пор. Печалит, что многие получили премии по прохождению 2013 года за успешную работу, а я делаю сасай и фигачу в поте лица, то оставаясь на работе до поздна, то беру на выходные, то тыркаю всех, чтобы помогли, потому что не успеваю. И кого я тыркаю, тем что-то приходит, а мне нет. Порой, я чувствую себя каким-то нелегалом, который готов впахивать за n-ное количество денег, лишь бы вовремя платили. Мотивация скатилась в -30, опаздываю постоянно на работу, не рву жопу, как раньше. Хоть в этом есть плюс. Но есть шанс вылететь с работки, но я не нашла работу на "всякий случай". Во всяком случае, для себя я решила, что в офисные планктоны больше ни ногой. Неблагодарная эта профессия.
А так да, накипело. Целый год держала это негодование в себе, а тут выплеснулось. Все в шоке, ведь всем говорила, что это - работа моей мечты и лучше ее нет ничего. Но, как оказалось, я врала им, врала сама себе.
Говорят, что мою переписку читают и что я пишу, тоже. Так вот, если это так, то я хочу, хоть раз, за этот сраный год, получить хоть лишний косарь, чтобы вернуться в прежнее русло работы, а не подумывать о смене работки. Либо увольняйте, я немного посижу с голой жопой. А потом найду что-то по душе :3

Всем приятного вечера или других времен суток :)

URL
   

Любовь и чай

главная